Il Menu Digitale

per Iniziare…

… le nostre frittelle

Frittelle con Tonno e Pomodoro (3) €4,50

Frittelle alla Pummarola (3) €4,50

Frittelle Ciauscolo (3) €4,50

Frittelle con Mortadella (3) €4,50

Frittelle con Pomodoro e Mozzarella (3) €4,50

Frittelle con Mozzarella e Alici (3) €4,50

Frittelle con Prosciutto e Brie (3) €4,50

Frittelle con Prosciutto e Mozzarella (3) €4,50

Frittelle con Provola Affumicata e Bresaola (3) €4,50

Frittelle al Gongorzola dolce (3) €4,50

Frittelle con Salame (3) €4,50

Frittelle con Pata Negra (3) €6,50

Frittelle con Salmone e Rughetta (3) €6,00

Frittelle del Cocomerino (3) €4,50

Frittelle semplici (5) €4,50

gli altri fritti

Patatine Fritte €4,00

Mozzarelline di Bufala fritte (4) €5,00

Crocchette di Melanzane (4) (alici, aglio, prezzemolo, grana e melanzane) €4,50

Crocchette di Patate con Mozzarella (1) €1,50

Supplì (1) €1,50

Supplì cacio e pepe (1) €1,50

Filetti di Baccalà (3) €4,50

Fiori di Zucca (2) €2,00

Olive Ascolane (5) €4,50

Fritto misto del Cocomerino (1 supplì, 2 frittelle, 1 crocchetta di patate, 2 crocchette di melanzane, 2 olive ascolane) €7,50

dalla cucina

Scamorzine della Scurcola Marsicana €7,50

Scamorzine della Scurcola Marsicana al Tartufo €8,50

Scamorzine della Scurcola Marsicana allo Speck €8,50

Uovo Strapazzato con salsa tartufata €5,00

Bombolotto di Bufala Pontina €6,00

Sformatino di Melanzane €4,00

Taglieri del Norcino

Tagliere di prosciutto di montagna (tagliato a mano) € 13,00

Tagliere di prosciutto di Parma stagionato 24 mesi (tagliato a mano) € 16,00

Tagliere di prosciutto di Parma (tagliato a mano) € 9,00

Tagliere di prosciutto pata negra (tagliato a mano) – Jambon iberico prodotto da maiali neri ispanici allevati al pascolo libero € 18,00

Tagliere del norcino (consigliato per 2 persone) – Prosciutto e salame, lanza, cicolana, bruschette con lardo di Colonnata, bombolotto di bufala campana, Brie e noci con miele di Acacia € 19,00

Tagliere di formaggi nostrani € 12,00

Carpaccio di bresaola con rughetta e grana € 9,00

Cestino di pane € 2,00

Le Bruschette (2 pezzi)

Semplice € 2,00

Al pomodoro € 3,00

Brie e noci € 4,50

Prosciutto e Mozzarella € 5,00

Salmone € 6,00

Scamorzine e Funghi € 6,00

Al Tartufo € 6,00

Lardo di colonnata € 5,00

Pomodoro e mozzarella € 4,00

Crostoni (4 pezzi)

Alici € 8,00

Salmone € 10,00

Funghi trifolati € 8,00

Prosciutto € 8,00

Del Cocomerino (Funghi e prosciutto) € 9,00

Pata negra € 13,00

Focacce

Semplice € 2,00

Bresaola, Rughetta e Parmigiano € 8,00

Pachino, Bufala e Rughetta € 8,00

Pachino, Prosciutto e Bufala € 8,00

Prosciutto € 7,50

Bufala e Pachino € 8,00

Capperi, Olive, Rughetta, Tonno e Pomodorini € 8,00

Verdure Miste € 7,00

Salmone e Rughetta € 10,00

Le Pizze

Tutte le pizze anche con impasto integrale + € 1,50

IMPASTO LIEVITATO NATURALMENTE PER OLTRE 48 ORE, FARINE E PRODOTTI ITALIANI, DI PRIMISSIMA QUALITÀ

Le rosse

Pomodoro € 5,00

Marinara € 5,00

Napoli € 7,00

Napoli con Bufala € 8,50

Margherita € 7,00

Margherita con Prosciutto Crudo € 8,50

Margherita alla Diavola € 8,50

Margherita con Wurstel € 8,50

Margherita con Salsiccia € 8,50

Margherita con Bufala € 8,50

Capricciosa € 9,00

Pomodoro, Bufala, Pachino e Basilico € 9,00

Funghi € 8,50

Funghi e Salsiccia € 9,00

Funghi e Prosciutto di Parma € 9,00

La Parmigiana € 8,50

Pomodoro, Pachino con Bufala e Basilico tutto a Crudo € 9,00

All’Amatriciana € 9,00

Le bianche

Provola e Tartufo € 13,00

Cacio e Pepe (con pecorino) € 8,00

Pizza di Coco (Mozzarella, Patate e Speck) € 8,00

Broccoletti e Salsiccia € 8,50

Carciofi e Parmigiano € 8,50

Radicchio e Gorgonzola € 8,50

Verdure miste € 8,50

Fiori e Alici € 8,50

Fiori e Alici con Mozzarella di Bufala € 9,00

Funghi Porcini € 9,00

Gorgonzola e Salsiccia € 8,50

Quattro Formaggi € 8,50

Provola e Speck € 8,50

Stracchino e Speck € 8,50

Rughetta, Bresaola e Parmigiano € 8,50

Bufala e Pachino € 8,50

Speck e Brie € 8,50

Funghi Porcini con Mozzarella di Bufala e Pepe Nero € 10,00

Margherita Bianca con Prosciutto Crudo di Parma € 8,50

Salmone e Rughetta € 10,00

Calzone (Prosciutto Crudo, Mozzarella e Uovo) € 8,00

Calzone con Radicchio, Gorgonzola e Miele € 8,00

Gorgonzola con Pere a Crudo € 9,00

Margherita Bianca con Patanegra € 13,00

Bufala, Melanzane e Zucchine € 9,00

I Primi

Pasta Rummo, maestri pastai in Benevento dal 1846

Paccheri con melanzane, al pesto di basilico e pachino (Pasta mantecata con scalogno, pachino, melanzane e grana) € 10,00

Bucatini all’Amatriciana (Pasta mantecata con guanciale, vino, pepe, passata di pomodoro e pecorino) € 10,00

Rigatoni alla Carbonara (Pasta mantecata con guanciale, vino, pepe, uova e grana) € 10,00

Pasta fatta in casa

Fettuccine del Coco (Pasta all’uovo tirata a mano, mantecata con ragù bianco, alloro, bacche di ginepro e salsa tartufata) € 11,00

Tonnarelli fatti in casa cacio e pepe (Pasta all’uovo mantecata con pecorino e pepe nero) € 10,00

Gnocchetti alla Sorrentina (Gnocchi di patate tirati a mano e mantecati con pachino, mozzarella di bufala campana e foglie di basilico fresche) € 10,00

I Secondi

… del Cocomerino

Straccetti di pollo al curry con riso basmati (Sfoglie di petto di pollo cotte in padella con curry, latte, pepe, vino e cipolla, tutto accompagnato con riso basmati) € 16,00

Straccetti di carne chianina con melanzane, basilico e mandorle (Straccetti di lombo di Chianina rosolati in padella con melanzane, basilico e mandorle) € 18,00

Bocconcini di filetto all’aceto balsamico e scaglie di parmigiano (Bocconcini di filetto di Chianina cotti in padella con aceto balsamico servito con scaglie di parmigiano) € 22,00

Filetto di carne Chianina al pepe verde (Filetto di carne Chianina rosolato in padella con grani di pepe verde) € 22,00

Steak House

La Piemontese

L’allevamento di Fossona Piemontese risale ai primi anni dell’800. Questa carne è particolarmente povera di grassi ed è a basso contenuto di colesterolo.

LA COSTATA (taglio minimo 450 gr.) € 4,00/etto

L’Argentina

La produzione di carne argentina si basa sul libero allevamento degli animali, che vengono lasciati pascolare all’aria aperta. Questo dona alla carne una qualità eccellente con minore contenuto di grassi e colesterolo.

IL CUBE ROLL (300 gr.) € 20,00

La Chianina

La carne Chianina deriva da una razza antichissima. La più pregiata delle carni italiane, è allevata nella media Valle del Tevere e nella Val di Chiana. Si distingue per il suo colore rosso intenso e per il suo grasso.

LA COSTATA (taglio minimo 450 gr.) € 5,00/etto

LA FIORENTINA (taglio minimo 700 gr.) € 6,00/etto

La Danese

La carne Danese si contraddistingue dal sapore unico, particolarmente saporito e da un’estrema tenerezza. Ha particolari procedimenti di macellazione, ai quali la Danimarca fa da garante – i veterinari che assistono alla crescita e alla macellazione dei bovini sono infatti impiegati statali.

LA COSTATA (taglio minimo 450 gr.) € 4,00/etto

T-BONE (taglio minimo 700 gr.) € 5,00/etto

LA TAGLIATA (300 gr.) € 19,00

IL FILETTO (300 gr.) € 22,00

L’Angus Americano

Il black angus è un bovino americano d’origine scozzese. Famoso per la sua particolare carne con diffusore uniforme del grasso che la rende molto tenera, succosa e aromatica.

IL CUBE ROLL (300 gr.) € 26,00

… alla brace

GRIGLIATA MISTA DEL COCOMERINO € 18,00

LOMBATA DI VITELLA AI FERRI € 16,00

COSCIOTTO DI POLLO € 14,00

GALLETTO ALLA BRACE € 15,00

SALSICCE ALLA BRACE € 11,00

ARROSTICINI DI PECORA € 1,00/cad.

CARPACCIO DI FILETTO DI CHIANINA € 20,00

Gli Hambugers

… del Cocomerino

HAMBURGER di carne chianina (con patate fritte) 250 gr. € 14,00 / 350 gr. €19,00

CHEESEBURGER di carne chianina (con patate fritte) 250 gr. € 15,00 / 350 gr. €20,00

BACONBURGER di carne chianina (con patate fritte) 250 gr. € 15,00 / 350 gr. €20,00

BACONCHEESEBURGER di carne chianina (con patate fritte) 250 gr. € 15,00 / 350 gr. €21,00

GOURMET (Bacon, pecorino, cipolla rossa e insalata) 250 gr. € 16,00 / 350 gr. €21,00

Per i più piccoli…

HAMBURGER (120 gr.) con patate fritte € 10,00

CHESEBURGER € 10,00

BACONBURGER € 10,00

BACONCHESEBURGER € 10,00